Découvrez l'origine
d'une excellence
Entreprise familiale fondée par Daniel Raymond, ancien chef étoilé, la Maison Le Borvo, reconnue “Entreprise du Patrimoine Vivant”, entretient depuis plus de 50 ans un savoir-faire artisanal unique dans la production de saumon fumé d’exception au sein de leur atelier en Bourgogne.
Travaillé d’une manière singulière et originale, le saumon fumé de la Maison Le Borvo est le résultat d’une véritable recette culinaire et demeure l’une des références dans le monde de la gastronomie européenne.
Fort de 40 années d’expérience dans l’élaboration de plats cuisinés, terrines et tartinables, Le Borvo Traiteur, quant à lui, sublime le goût originel des grands classiques de la cuisine française sous forme de verrines gastronomiques sans additif, sans colorant ni conservateur.
Ce sont ainsi plus de 70 collaborateurs qui œuvrent au quotidien près d’Auxerre en Bourgogne, dans le plus grand respect des critères d’excellence, afin de se prévaloir d’être le fournisseur de nombreux établissements prestigieux, tables étoilées ainsi que d’un très large cercle d’épicuriens.
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Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679
Loi Informatique et Libertés Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée